PARA TODAS AS MÃES DO MUNDO

.

A LÁGRIMA DE UMA MÃE

TEM O CALOR

DE UM VULCÃO EM ERUPÇÃO

E A VELOCIDADE

DE UMA ESTRELA CADENTE .

SE PODESSE CONSTRUIRIA

EM SEU CORAÇÃO

UM ABRIGO

ONDE A TRISTEZA

E A DOENÇA NUNCA

ALCANÇASSE AGENTE .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/05/2021
Código do texto: T7251431
Classificação de conteúdo: seguro