Mãe é mãe!
São mães que enobrecem
E são sempre mães
De filhos, netos e de outras mães
Mães que nos querem por perto
E que nós queremos também
Mães que choram, lutam e riem
Que nos trocam as fraldas, ensinam, apoiam
Nos dão conselhos, que nem sempre ouvimos
Mas pagamos por não ouvir
Que nos levam a escola, shoppings
E se ficamos dodói, cuidam de nós,
Mesmo já crescidinhos
Somos sempre seus meninos
Mães são todas mães
E hoje o presente que mais quero
Dar à minha mãe
É poder estar presente,
abraça-la e beija-la
E dizer:- Obrigado,
Por ser sempre, Mãe!