Berna de Campina homenageia Miguezim de Princesa
Berna de Campina homenageia Miguezim de Princesa
*Miguezim, o des/temido*
Eita menino retado
Esse Migué de Princesa
É por Deus abençoado
E disso eu tenho certeza:
É poeta e delegado
Coisa incomum de se ver
Rima, mesmo assoberbado
Com seu difícil dever.
Sendo bom pai, bom marido
Tem no amor a leveza
No seu ofício, dureza
Pra combater o bandido.
Paraibano afamado
Ele é também jornalista
Daí o faro aguçado
Quando ele segue uma pista.
Nos versos é afiado
E da Lei domina a Letra:
Esse menino danado
É Miguezim de Princesa!