FILHOS QUERIDOS
que graça Deus me concedeu!
de presente Deus me deu
dois anjos para cuidar
dois filhos tão lindos
duas preciosidades
eles trouxeram à minha vida
tantas felicidades
...
houve e há momentos de dor
mas o que prevalece
é o amor
...
ser mãe foi o melhor
que em minha vida
aconteceu
...