MÃEZINHA

MÃEZINHA

Mãe hoje vi o teu retrato,

Sorridente na parede,

No silêncio deste quarto,

Deitado naquela rede.

O meu mundo desabou,

Parecia estás presente,

Rio de lágrimas rolou,

Neste cenário envolvente.

Olhos azuis pra eu mirar,

Iguais aos olhos de uma santa,

Lindas canções pra eu ninar,

Com beleza que encanta.

Mãezinha eu quero te encontrar,

Sob as bênçãos do Criador,

Com ternura te abraçar,

Receber de novo o teu amor.

Mãe, ai que saudade que eu tenho,

Do teu abraço gostoso,

Hoje relembrar eu venho,

Do teu olhar carinhoso.

Fortaleza, 09/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/05/2021
Código do texto: T7250785
Classificação de conteúdo: seguro