MÃE
MÃE
Mãe a palavra mais singela,
Com canto de puro amor,
Das estrelas a mais bela,
Que brilha no esplendor.
Mãe o teu nome é sagrado,
Tem o encanto de uma flor,
Que me faz voltar ao passado,
Nos braços do doce amor.
Mãe ainda ecoa a tua voz,
Porque, eu sei que mãe não morre,
Mas, o tal destino atroz,
Te levou uma lágrima corre.
Mãe dos amores que eu tenho,
Nada me faz te esquecer,
Hoje de te falar eu venho,
Relembrar de te é viver.
Mãe doce e fiel lembrança,
Que o tempo não pode apagar,
Dos meus dias de criança,
Do meu sono a embalar.
Fortaleza, 07/05/2020.