MÃE DAS MÃES
MÃE DAS MÃES
Entre o brilho das estrelas,
Eu te vejo, oh mãe querida,
Todas elas são tão belas,
Mas, és tu a mais bonita.
Nuvens brancas adornam o céu,
Num pairado envolvente,
De Maria eu vejo o véu,
Mãe das mães ali presente.
Mãe estes versos são para a senhora,
Para matar esta saudade,
De minha alma que inda chora,
De te abraçar quanta vontade.
Levanto os olhos e faço prece,
Louvando o nome de Jesus,
Em meu peito o amor cresce,
Ao deslumbrar tão bela luz.
Tu és a minha estrela guia,
Que do alto aqui me velas,
Os acordes da sinfonia,
Meu céu pintado de aquarelas.
Fortaleza, 09/05/2020.