Meu materno

Eu me recuso ser sua mãe

O que conheço deste laço é prisão

Quero que você voe

Que tenha coragem para encarar o mundo

Que ouse ser você mesma

E também não quero mais ser escrava

Parte de ser mãe que conheci é escravidão

Não serei essa mãe

Do amor incondicional e irracional

Serei seu colo se você merecer

Serei seu colo enquanto der

Mas antes eu serei sempre mulher

Arrume as suas bagunças

Coma com suas próprias mãos

Te ajudarei nas dificuldades

Mas não vou facilitar tudo em troca do seu amor

Se não você fica

E se sufoca

E me sufoca

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 05/05/2021
Código do texto: T7248829
Classificação de conteúdo: seguro