E agora Paulo
E agora Paulo ?
A graça acabou
O sorriso se escondeu
E uma lágrima rolou
E agora Paulo ?
O palco escureceu
A cortina se fechou
A alegria se escondeu
Paulo onde está você?
O encanto já se foi
A diversão se perdeu
Os aplausos cessaram
Tudo se perdeu
Paulo você não está mais sorrindo
Cadê você Paulo?
Por onde estás a andar
Porque descestes do palco?
Paulo não subirá mais nos palcos
Mas não será esquecido
Pois seus trabalhos ficarão
Guardados nos corações hoje entristecidos.