Gordinha
Que me perdoem as magrinhas;
más a minha concepção
masculina prefere as gordinhas.
Mulher com jeito de menina
sorriso meigo que cativa e domina.
Gordinha que essa seja
a minha eterna sina;
Te amar como mulher e te
proteger como uma menina ...