Bem Coladinho (Forró)

 

Meu amor,

Vem pertinho para uma dança, por favor...

Vem com aquele chamego só seu,

Aquele olhar que me diz: "Sou teu",

Aquele perfume que me estremeceu,

Aquele beijo que em cada passo quase me deu...

 

Amo quando demonstra atitude

Me levando para a pista, e não me ilude

Ao me assumir sua dançarina, sua mulher,

nos envolvendo nesse molejo como a gente quiser...

Quero sentir o prazer dos nossos beijos

e o calor dos nossos ardentes desejos.

 

Quero confessar

meu desejo de dançar

um forró agarradinho,

eu e você bem coladinho,

clamando por prazer,

nos roçando sem nada dizer,

nos divertindo pra valer,

até o fim da música,

até a partida da Lua...

 

Até a Lua parar de nos ver,

eu dançarei com você,

te beijarei com prazer

e este momento eu me permitirei viver...

 

______________

Bela interação de:

- Jacó Filho

 

Preso nesse vai e vem,

Que o forró favorece,

Minh'alma sobe e desce,

E coisa melhor não tem...

______________

 

* ´E uma poesia inspirada na música de forró "Me usa" dos Magníficos. Embora tenha duplo sentido, esse poema é uma homenagem ao Forró.