a arte

As formas estatutárias,

compostas de linhas graciosas,

e executadas no fino gesso.

Trazem no seu bojo,

um ar primaveril sem igual,

a sua doce contemplação,

não tem preço.

A arte molda o mundo,

flerta intimamente com o além,

povoa a imaginação,

num devaneio transcendental.

A arte, transforma as mentes,

permite-nos voar nas alturas,

tocar lindamente o céu,

e saborear com os deuses,

o seu doce mel.

A arte dá um toque sensual a vida,

torna-a lindamente colorida,

e medonhamente suportável.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/05/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7247513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.