Aos 21 anos de Fatos Del Rei, MG - Aniversário institucional e minha homenagem de mineiro
Entidade de São João del-Rei, MG.
https://www.facebook.com/joao.delrei.90?composeropen=1
Prazer estar com vocês.
Paz e bem.
Tudo de bom!
Esperança que vença os obstáculos e nos alavanque novos desafios profícuos.
Com as tintas sutis ou suntuosas da cultura/
minha terra tem palmeiras onde canta orquestras e igrejas. /
De São Paulo, saudade sinto dessa gente mineira e arquitetura;/
de sua música barroco e religiosidade sobejas...
J B Pereira
03/05/2021