SENTIMENTOS POR ELA..
Quando te conheci
Lá naquele aplicativo
Que não me lembro
Mais que o sei nome
Olhei assim
No seu perfil
E disse (a mim mesmo):
Mas que carinha inocente
Que lembra mais uma flor
E assim que consegui
Seu Facebook
Fucei seu álbum
Para analisa-lo
Descobrir mais de você
Foi quando vi
O quanto és religiosa
Porém continuando
Notei atributos em você
Que me atraem
Mas ao lembrar
Que tu não és
Uma moça qualquer
Logo pensei:
Não posso ter pensamentos
Poluídos com ela
Daí o tempo passou
E como de imediato
Não te ganhei
Alguns anos passaram
E a amizade pelo visto ficou
Mas infelizmente pus na cabeça
Que quanto mais te observava
Mais vontade tenho
De ganha-la ..
Conquistar seu coração
Pq o que vejo nela (por dentro)
Não encontro fácil
Em nenhuma outra
Então a razão
Pela qual não consigo te olhar
Somente como amiga
É este meu desejo por você
De estar contigo
Mas tudo bem
Se ele não é correspondido
Como desejo
Então muito obrigado
Por ser essa linda inspiração
Na minha vida. doce Mariele