Samuel e Valentina

As trombetas anunciaram no céu,
Um presente da nossa Divindade.
Chegaram, a Valentina e o Samuel,
Os Anjinhos da nossa felicidade.

Juntos chegaram ao mundo,
Vieram nas asas da emoção,
Numa alegria a cada segundo,
Alimentando o nosso coração.

A brava e guerreira Mariana,
Concebeu essa Dádiva Divinal.
Deus abençoou a quem ama,
Nobreza de uma Mãe angelical.

Comemoramos esse momento
Curtindo as maravilhas da vida
Na alegria de um sonho intenso
No alvorecer da terra prometida

Samuel tem nome de vencedor
Como um Deus ele vai reinar
Valentina provoca o nosso amor
Numa dupla emoção de um lar

Minha homenagem a Mariana e seus filhos Sam
uel e Valentina.
Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7244703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.