Desconhecida

Ela trocou seu olhar

Com o meu num silêncio

Reservado a desconhecidos.

E repetimos a mesma

Comunicação como que

Sob sequência aguardada

Uma pela outra.

Jogava seu cabelo grande

E cacheado de um lado

A outro vez em quando;

Sua boca era pequena, 

A face de maçã rosa clara.

Oralmente, nenhuma

Palavra nos buliu os lábios.

E eu deixei-a lá,

A me dirigir os olhos

Enquanto, timidamente,

Eu ia, duma vez, embora.