SEMELHANÇAS
Você é semelhante ao tempo
possui várias estações
outono , inverno , primavera e verão.
No inverno , em teus braços eu me aqueço ,
no outono é um pomar de desejos...
no verão provo do teu corpo quente
indo bem mais além dos nossos ardorosos beijos.
Na primavera com o teu delicioso perfume
quase perco o sentido e a razão...
eu fico totalmente embriagado e louco
colhendo o néctar dessa linda flor , existente no teu corpo.
fonte de todo meu desejo e paixão.
Cujas pétalas são celestes...
exalando perfumes deliciosos e sensuais
uma verdadeira obra prima na confecção e na beleza
merecedora de todo o desvelo e grandeza nela contida
quando fostes feita pelas mãos da mãe natureza , divinamente esculpida.
27/03/21.
H.S.SILVA