Anjos na terra, duas meninas
Numa casa pequenina
Vivem com flores plantadas
Por todo quintal, espalhadas
Sua casa, vários jardins!
 

Casinha, pequenina e sem cor
Mas que transbordava ali, o amor
Sem ser perdida e abandonada
Ornando final de uma estrada
Refúgio, morada de querubins!
 

Tinha no doce mistério, um encanto
Vagalumes luzindo por todo canto
De feia, a casinha, não tinha nada
Por anjos, era habitada
Daquela estrada, começo e fim!
 

Quadro em cores, de plena vida  
Em noite especial, reluzida
Sob farol de uma Lua Rosada
Belo postal, desde o limiar da estrada
Donde moram, as meninas e seus jardins!

39430-mini.jpg?v=1616026408
26/04/2021 20:11 - 
ysabella
Um encanto ler-te e descobrir cada dia mais o carinho pelos Poetas e Poetisas Recantistas.. Poetisa Erivas grande merecedora dessa gentileza poética.Uma Lua Poéticamente rosada hoje pra ti...

 
Aqui poetisa Ysabella,
devolvo a ti...
A tua Lua Rosada 

                         
           
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242196
Classificação de conteúdo: seguro