BELA E INSEGURA
De olhar lânguido e doce,
De faces rosadas e vivas
Seu corpo belo me trouxe
Um prato de boas migas.
Mulher como aquela jamais
Eu imaginaria ter achado,
Foi como estrela do céu
Que brilhou entre o bréu.
Bela visão a minha, sonho
Realista, minha conquista,
É um pesadelo medonho
Que me atormenta a vista.
Insegura, frágil e esbelta
Receio que sofra danos
Provocados por tiranos
Que a lancem em festa
Bela e insegura, é minha,
Não a troco neste Mundo
Por nada que me apareça,
É tudo uma grande treta.
Ruy Serrano - 26.04.2021