Mulher: arte preciosa de Deus

Mulher: virtuosa, preciosa, essencial;

O seu valor excede ao de joias preciosas;

Suas características são únicas;

Em toda a criação não existe nada igual.

Mulher: mãe, avó, esposa, filha, amiga e leal;

Sua relevância em nossas vidas excede esses versos;

Sem você o universo não seria o mesmo;

Pois, no projeto de Deus és o toque especial.

Suas peculiaridades nos inspiram cuidado e dedicação;

Louvamos a Deus por sua vida;

Que Ele nos conceda sabedoria;

Para cuidar de tão formosa criação.

Mulher: o ser mais lindo da natureza, onde quer que esteja…

Cristo nos ensina como devemos te tratar;

Numa comparação sem igual…

Ele diz que o nosso dever é cuidar de você como Ele cuida da igreja.