SÓ VOCÊ EU AMO
Os meus olhos...
possuem lágrimas de saudades
o meu coração...
um sentimento de amor
os meus lábios...
a mais pura vontade
de sentir novamente o teu sabor.
O teu beijo...
jamais será esquecido
a tua boca...
já faz parte de mim
a tua língua macia , e cheia de regozijo...
sabor delícia , o meu paraíso.
campos de flores jasmim.
O teu corpo...
possuidor , da mais bela nudez ,
rios de belezas...
tuas curvas divinas ,
bem traçadas pela mãe natureza
os teus carinhos , sem iguais...
pois , da minha parte não existe reclamo ,
e dentre todas as mulheres que eu tive ,
você , só você , eu amo.
H.S.SILVA