DO RECANTISTA PRO RECANTO
DO RECANTISTA PRO RECANTO
Mesmo sem me conhecer
Eu fui adicionado
Me sinto muito honrado
É dever agradecer!
Eu tenho todo prazer
Em entrar na sintonia
E com essa parceria
Meu coração se renova
Tudo isso dando prova
Pra Arte da Poesia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).