Sobre a rapadura
comer doce é muito bom
porque tira a amargura
mas não posso exagerar
porque aumenta a cintura
de todo doce que tem
pode ser que tenha cem
eu prefiro a rapadura
rapadura é coisa boa
tem gente que come a fole
já outros não gostam dela
preferem maria-mole
com o ditado eu divirto
rapadura eu advirto:
é doce mas não é mole!