Sandra
Menina estilosa; chegou de mansinho
Conquistou o coração do meu menino
E que surpreendeu com o seu jeitinho
De bota, chapéu, cowgirl e meio felino
Do amor pelo campo, e pela natureza
Passarinhos, borboletas, flores, cactos
Lenço no rosto, sem esconder a beleza
Do rosto, e do sorriso belo, farto, é fato
A poesia se revela em cada novo clic...
Na pose do gato, no olhar, me explique
Como não te adotar? Amor de Rodrigo
Amor de filho e de filha, conte comigo.