Morte da Inocência

Doeu o coração do Brasil
Pela falta da consciência
As vidas estão por um fio
Com a visita da violência

Nossas vozes embargadas
Dores infinitas de um coração
Ecos dos gritos da perversão
De uma criança assassinada

Vamos cuidar das crianças
Castigando os desalmados
Pela paz e a nossa esperança
Com a prisão dos culpados

Henry foi levado para o céu
Junto com a nossa saudade
Hoje brinca num carrossel
Sem a tutela da maldade


Nosso protesto pelo assassinato brutal do Menino Henry. Sabiam que por esse Brasil afora existem  muitos "Henrys" nas mesmas condições??? 

Foto da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/04/2021
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7237436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.