DETALHES
(para Roberto Carlos, no dia que completou 80 anos)
um dia no passado
me perguntaram
qual sua música preferida?
eu nem pestanejei para responder:
Detalhes
...
uma música que marcou minha juventude
detalhes tão pequenos de nós dois
são coisas muito grandes para dizer...
...
Parabéns Roberto Carlos
pelos oitenta anos
muitas felicidades
e permaneça muitos anos
ainda entre nós
...