Meu Rei

Eu tenho tanto
Pra lhe falar
Mas são detalhes tão pequenos
De nós dois...
Vem, que o tempo
Pode afastar nós dois
Preciso tanto me fazer feliz
Eu te proponho
Tudo lá fora
Deixar ficar...
Você foi o melhor dos meus erros
A mais estranha história que alguém já escreveu
Das lembranças que eu trago na vida
Você é a saudade que eu gosto de ter
Esse amor demais antigo
Amor demais amigo
Faz da vida um instante
Ser demais para nós dois
Essas recordações me matam
Por isso eu venho aqui...

E se isso lhe trouxer saudades minhas
A culpa é sua
Quase nada se modificou
Acho que só eu mesmo mudei
E voltei...
Agora uma canção, canta pra mim
Não quero ver você triste assim!
Janelas e portas vão se abrir
Pra ver você chegar
Então eu vou dizer...
Me leve pra casa!
É preciso saber viver!


Cláudia Machado
Nota: Homenagem a Roberto Carlos que completa 80 anos.
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 20/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7236595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.