DESTINO DE POETA
DESTINO DE POETA
Já ao nascer é guerreiro!
Até na adversidade
No berço da humildade
É criado verdadeiro
Da poesia é herdeiro
Nem seu destino é certo
Seu coração é deserto
Mas, seus versos lhe consola
O mundo é sua escola
Sempre seu livro aberto.
( Poeta João de Deus de Sousa ).