Após fazer e postar esse poema e ao ler em seguida um texto ("O Jardim do Amor") do meu amigo e poeta, Jacó Filho, maior desse Recanto..., voltei para dedicá-lo, pois tamanha coincidência me obrigaram, assim o fazer!
Isso é para você, meu irmão Jacó...
~~~~~~~~
Restos mortais...
                Pedido meu
(
Jacó Filho)        


OIP.1y03m6cUDHJTAU6rmA3HBQAAAA?w=215&h=173&c=7&o=5&dpr=1.1&pid=1.7

Vento suave, ligeiro e bom
Entregue para mim, lá no céu
O meu único amor...

                          2Q==
OIP.XPV3eN01I4wqAd1CUlzTNQHaEH?w=324&h=180&c=7&o=5&dpr=1.1&pid=1.7
Leve pro alto, devagarinho esses  frágeis pedacinhos
Cuide para não balança-la e sacudi-los, demais
Pode ser que ainda restem-lhes vida e ela ainda agonize
Quem sabe reviva, que queira ser beijada, por instantes
Pode estar, se esvaindo  e despedindo-se,
Ou à seu modo, morrendo e querendo partir!

Peça que uma ave boazinha, forte e calma,
Abrigue-a como mãe, tome com filha
E a proteja debaixo de suas asas 
Aquecendo-a e acariciando-a em seus últimos 'ais'
Quem sabe rebrote e se replante, vai se saber?
...até de repente, recolocar-se-ão novos pendões
Não a assuste muito em seus assovios aloprados!

Se souberem cantar, cantem para ela bela canção
Ela adora ser mimada, protegida e cuidada
Que ela não sofra e nem sinta, seus momentos finais
Se for seu desejo e vontade momentânea,
Que passe devagar e até pare por sobre nuvens brancas
Deixe-a que converse e brinque, com um monte de estrelas
E se quiser, antes que se vá de vez para o além,
Que ela confesse somente para Lua, seus segredos
E a Lua, sinta-se a vontade para também, revelar os seus!

Vão se dar bem, passar mágicos momentos..., eu garanto
Pois ambas são luzentes, perfumadas, carentes e afins
As duas são belas, maravilhosas, únicas e são especiais
São queridas demais da conta, por todos os amores terrenos
Se dão em poesias de metapoemas,
São coloridas, fascinantes e prateadas,
Para todos os enamorados apaixonados, sem excessões!

Depois, faça um favorzinho derradeiro para mim
Devolva estes restos mortais, de um amor que tanto osculei
...ainda belos e sensíveis para Deus, pois...
ELE já está a lhe esperar para fazê-la Ressuscitar, para viver com ELE em seus Jardins!
OIP.gA74syjG67e8Je0-ASNRdAHaE8?w=264&h=180&c=7&o=5&dpr=1.1&pid=1.7

Z


                                                   
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234697
Classificação de conteúdo: seguro