A SÃO JOÃO BATISTA
A SÃO JOÃO BATISTA
Isabel e Zacarias
O Senhor os agraciou
Com Aquele que preparou
Para o Cristo às vias
Conforme às profecias
Testemunho da verdade
Guia pra humanidade
De base monoteísta
O grande João Batista
Precursor da cristandade.
( Poeta João de Deus de Sousa ).