TESTAMENTO DE DEUS
TESTAMENTO DE DEUS
Não precisou de ninguém!
Pra fazer a Sua obra
A gente somente cobra
E sem direito também
Só fez simplesmente o bem!
Para toda humanidade
Pra nossa felicidade
Deu Seu filho Jesus Cristo
Pode acreditar nisto!
É nosso Deus de verdade.
( Poeta João de Deus de Sousa ).