Café da Manhã
Acorda...
Já é de manhã.
Vem tomar café comigo,
Preparei uma mesa tão linda
Você vai gostar...
Mas, antes, me dá um beijo
Abraça-me e me ama
Aqui mesmo na cama
Mostra-me o que sabe
Faça meu dia vibrar.
Vem... Eu te espero,
Meu tempo é pouco
Não me deixe sozinha,
Vem ouvir minha voz
Não me dê seu silêncio...
Agora, eu sei te amar.
Ps- Encontrei você!