Mensagem p'ra você

Vejo você em todos os lugares;

Em feições que te descrevem;

Gestos, jeitos, acessórios.

Como se quisesse me dizer

Que não há fulga. Não há fulga.

Não há silêncio que não fale

Nem saudade que não mais viva.

Meu coração bem sabe. Bem sabe.

E só queria que aparecesse aqui.

Física e verdadeiramente.