A FONTE DO REI

“Dedicado a meu Pai, Francisco Yepes, Dom Paco,

que descansa feliz na “FUENTE DEL REY” em

Priego de Córdoba, Córdoba, Andaluzia, Espanha,

entre cinzas, água e muitos sorrisos.”

A FONTE DO REI

Essa fonte realmente tem histórias

que costumam à tardinha se contar

mas só quando as crianças e os adultos

nesse ponto costumam se encontrar.

Nessa fonte descansa o anjo Paco

Dom Francisco ou como quiser chamar

quem com o seu pequenino sorriso

costuma a todos recepcionar.

Se um dia tu viajares para Priego

vai à fonte, o visita, ele está lá!

e entrega-lhe todas estas flores

porque ele foi e é o meu papai.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

13 de abril de 2021.

https://poemasfy.blogspot.com/2021/04/poema-fonte-do-rei.html

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/7231318

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/04/2021
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7231318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.