CECÍLIA
CECÍLIA
Olha ela... sempre bela.
Puxando o fio do tempo,
vai tecendo vida afora
inesquecíveis histórias...
Somente a paz reina agora,
no silêncio do seu peito.
Entre diversas memórias,
guarda algum sonho desfeito,
um bocado de saudade
e aquela serenidade
de quem teve um amor-perfeito.
Andra Valladares
Uma homenagem à minha tia Cecília que completou 82 anos no dia 07/04/2020.