O canto da Sereia

120010-mini.jpg?v=1616645569
"Dedicando, a sonhadora e bela poetisa
LUNA MIA!

 
          O canto da Sereia

Nada na noite
     A linda sereia
         Descendo por ondas,
             Pertinho do cais;
                 Às vezes de açoite
                      Risca cauda na areia
                            Na quebra de outra onda
                                   Triste, canta seus ais!

      Talvez, procure um amor
            No vai e vem da paixão
                  Nos anseios da emoção
                      Na solidão do luar;
                           Pra aplacar sua dor
                                  Ouvindo seu coração
                                        Vaga orla do mar!

                A tristeza se fina
                         O acaso se achega
                               Um rosto lhe vê;

Um pescador...

                               
""Esperando que você encontre, seu grande e verdadeiro amor!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229168
Classificação de conteúdo: seguro