Wladirson Cardoso

Att: É difícil escrever nesse momento, posso afirmar que a caneta nunca pesou tanto em meu punho. Enquanto meus olhos choram a minha cabeça tenta processar tudo isso.

A dor da perca nunca é fácil e para os que ficam a lágrima tem um peso imenso, quase impossível de carregar sozinho. Mas ele sempre me ensinou a expressar, e dessa vez em forma de poesia deixo essa expressão de saudade, simples, afinal, nada se equipara ao seu brilho e gosto delicado por arte.

Com carinho para Wladirson Cardoso.

"A recompensa final dos mortos é não morrer nunca mais." (Friedrich Nietzsche)

09 de abril de 2021, esse dia marca o nascimento de uma lenda,

um ser enquanto ser,

que saiu da vida e

foi brilhar,

foi dar seu show, afinal, quem o conhece sabe que ele gosta de viajar.

Nos deixou cedo mas não ficamos com raiva pois ele cumpriu sua missão com maestria,

Todos sabemos que ninguém faz como ele fazia.

"Monstro", "vingativo" "carrasco" de tudo isso ele mesmo se chamava,

Mas na verdade ele era bondoso, amoroso,

como uma estrela que só brilhava.

Dionisiaco com todas as forças, daqueles que se entregam mesmo,

sem meias palavras,

porém sempre com palavras de peso.

Decifra-lo? Melhor nem tentar,

Você não vai conseguir

Mas sem dúvidas com ele

Você vai sorrir.

Em meio às lágrimas de lembranças

Vem os sorrisos dos bons momentos,

Com gosto amargo de sempre pensar que

Ainda temos tempo.

Estamos sempre pensando assim

Sempre esperando

Mas se soubessemos que seria assim

Teriamos dito te amo!

Agora vá, vá tomar vinho com Dionísio,

Não se preocupe conosco

Pois estaremos sempre pensando em ti

Com muito gosto.

Adeus Wladirson Cardoso.

(Ross Selleck John)