E o tempo...
Há quanto tempo não te vejo...
E só tenho tristeza em meu olhar,
Aqui te confesso que só tenho um desejo,
É que surja um ensejo...
Para eu poder te abraçar.
E enquanto esse tempo lento não passa,
Eu aqui sempre triste em meus pensamentos,
Em meus lábios um sorriso que apenas disfarça,
Já que o tempo não passa, esse meu sofrimento.
Estarás sempre em minhas orações.