LA FONTANA DEL RE (ita)

Questa fontana nasconde storie

che sólo possono raccontarsi

quando i bambini e gl´adulti

decidono rincontrarsi

Un angelo riposa dentro lei

Francisco Yepes, Don Paco,

quello che ti sorriderà

se tu pensi visitarlo.

Se un bel giorno arrivi a Priego

in quella fontana don Paco sará,

puoi dargli tutti i miei baci

che mio babbo ti ringrazierà.

Córdoba, Andalusia, Spagna, tra cenere, acqua e sorrisi ”.

"Dedicato a mio padre, Francisco Yepes, Don Paco,

che riposa felice a La FUENTE DEL REY en Priego de Córdoba,

Poesie do Gringo Hispano (Fernando Yepes)

7 aprile 2021. Porto Alegre, RS, Brasile.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 08/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7227349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.