No luto, na luta!
As lágrimas nosso canto emudece,
E eu, sinto como se você aqui estivesse.
A dor de um,
A dor de muitos,
Intraduzível dor.
Falta o abraço,
Falta o sorriso,
A mente divaga e nada disso faz sentido.
A fala perde a velocidade.
É um suspirar sem fim.
São tempos desafiadores, mas apesar do luto,
Continuamos a luta.
E essa música me traz lembranças.
Ah, se eu pudesse guarda-las no vidro do meu perfume predileto!
Borrifar, lembrar!
Borrifar, Reviver!
Daniele Liberato
Há inspiração na dor.
Dedicado as pessoas que partiram precocemente por conta do Covid-19.