LA FUENTE DEL REY (esp)

“Dedicado a mi Padre,

Francisco Yepes, Don Paco,

que descansa feliz en la FUENTE DEL REY

en Priego de Córdoba, Córdoba, Andalucía, España,

entre cenizas, mucha agua y muchas sonrisas”.

LA FUENTE DEL REY

Esta fuente tiene historias

las que nos suelen contar

cuando allí niños y adultos

se deciden encontrar.

En ella descansa el ángel

Don Paco, Francisco Yepes,

quien te sonreirá siempre

si tú lo vas a visitar.

Y si un día estás en Priego

visita la fuente dónde él está

y llévale todos mis besos

por que él era mi Papá.

Poemas do Gringo Hispano (Fernando Yepes)

07 de Abril de 2021. Porto Alegre, RS, Brasil.

VEA CO LA FOTO DE LA FUENTE DEL REY >>>

https://www.blogger.com/u/1/blog/post/edit/preview/3570975767158984433/7604126213384386069

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/04/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7226556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.