MÃE, MINHA PRECIOSA...

Mãe,
Você que me deu a vida.
Quantas vezes me vi sem saída,
mas você segurou a minha mão
e assim segui com os pés no chão.

Mãe,
tem um café feito na hora,
vamos tomar juntas, não demora.
É tão boa a sua companhia,
quero colo e não perco essa mania.

Mãe,
me diga o que te entristece,
pois mudaria tudo, se eu pudesse.
Não quero vê-la chorar,
Nós sempre vamos te amar.

Mãe,
me diga o que te faz feliz.
Sua alegria é o que sempre quis.
Seu sorriso lindo é encantador.
Leve contigo sempre o meu amor.

Mãe,
Quero tanto poder lhe falar,
O quanto é importante pra mim.
E vejo em seu olhar
Que seu amor por nós nunca terá fim.
 
RABIE RAWIYA
Enviado por RABIE RAWIYA em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.