DJAVANEANDO
Dinossauros extintos
Eras e eras uma vez...
Elo perdido,
Meteoro alado.
Novas eras
Milhões e milhões
Anos depois,
Novas espécies.
Deus criou tudo
Tudo que Deus criou...
Espécie humana
Apoderou-se...
Via Láctea é logo ali
Djavan meu rei vai lá
Das Alagoas em velas boas
Cheias de versos a soprar.