PEQUENO GRANDE MUNDO
(Para meu neto Andrew)
os olhos?
ah, os olhos são pontos de interrogação
ele desce os braços
cruza as mãos
ele pensa no seu pequeno mundo
ele vive no seu pequeno mundo
lindo mundo infantil
pequeno e imenso mundo
de encantamentos
...