INSTRUMENTO DE DEUS
INSTRUMENTO DE DEUS
Sou a causa do projeto
Do plano do Criador
Por ato do Seu amor
Nas entranhas virei feto
A vida é Seu objeto
O dom maior de quem cria
Agradeço todo dia
Nosso Deus da criação
Fonte de inspiração
Brotando sabedoria.
( Poeta João de Deus de Sousa ).