VITRAL

Do azul mais claro ao carmesim

Lembrança mística de um mundo ígneo

Misteriosamente refletindo um mundo vítreo

Materialização de um mundo esquecido

Matéria primordial de vidro

Derrube suas cores em cima de mim

- Vitral

Me lembras as vidas passadas, que eram mais densas, mais vívidas

Me tiras desse mundo físico, me levas para uma terra desconhecida

Me fazes descobrir todos os mistérios, encontrar todas as saídas

Me fazes ver catedrais imensas onde pessoas com todas as suas vidas

Cultuavam as suas crenças

- Impecável

Como as relíquias de ouro e marfim

Quando as gotas de chuva caem em seu mundo único

Resto admirar todas as cores do mosaico úmido

Arcaísmo memorial, preso num mundo atônito e reflexivo

Do qual eu, orgulhosamente, me sinto vivo

Derrube suas cores em cima de mim

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.