NÓS DUAS
Duas em uma

Mãe e filha: nós duas, eu e ela.
Uma relação singela,
Uma conversa, um conselho,
Uma maquiagem, um espelho.

Mãe e filha: nós duas, eu e ela.
Ouço uma voz a me gritar da janela.
Reclama do meu armário mal-arrumado
e do meu trabalho mal-feito.
Será que em mim ela só
repara os defeitos?

Mãe e filha: nós duas, eu e ela.
No horário nobre assistimos à novela.
Surgem comentários e opiniões.
Ocorrem concordâncias e discussões.

Mãe e filha: nós duas, eu e ela.
Ela é minha vida e eu, a dela,
Ela é o sol e eu, a Terra,
Ela é o pincel e eu, a tela.

Paula Nathally
sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/11/2007
Código do texto: T722335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.