Adeus Agnaldo Timóteo!
Hoje Minas ficou menor
Hoje em minas calou se uma voz
A voz grave que cantou alegria
A voz que encantou Ângela Maria
Que também cantou Ave Maria
E alegrava os verdes campos da minha terra
E se eu falo de repente todo mundo vai saber
Que eu morro de saudades e de amor por você,
Não, Minas não ficou menor, ficou maior
Pois cedeu esta voz para o céu,
Va com Deus Timóteo, descanse em paz!