Anjo adorável
Vem anjo, ler toda inspiração
Pois de multidão já estou cheio
Este amor é esse revelar de luz
Me vejo em sonho bom, obrigado!
Adorável ter sua presença,
Adorável suas palavras,
Adorável anjo continue sempre assim...
e na asas, e com palavras
Lindas palavras que que faz música
em meus ouvidos.
Minha querida, por onde passar
Você verá cada letra como tijolo
Cada palavra como muro
É uma poesia como castelo...
Te amo, te adoro... meu amor!