Virando páginas
As noites passam mornas, frias
Os dias sem graça
Você me esqueceu...
Quem sabe
Jamais lembrou de mim
Foi apenas coisa de adolescente
passou...
Lembro de você
Que tola que sou!
Foram lembranças boas daquele tempo
Marcou
Mas só à mim marcou
Por vezes queria te ver, sentir, conversar
ouvir teus causos e piadas
Sinto falta, me fazias rir
Mas pra quê vou me iludir mais?
já demonstrasse toda tua indiferença
Ainda lembro da nossa rua, daqueles fins de semana,
de nossas trocas de olhares
Ainda lembro desse alguém que demonstrava ter tanto pra dar,
mas que hoje eu desconheço
A pouco tempo
quando precisei de ti, de tuas palavras, de um ombro amigo,
de uma frase: Vem aqui, vamos conversar!
Me deixasse no mais doloroso e silencioso vazio...
Caiu minha ficha nesse momento:
E me veio a cabeça as palavras: Vira a página, muda o livro...
Esquece aquele que te esqueceu faz muito tempo;
E assim vou vivendo, virando páginas, esquecendo...
Escrevi ouvindo: Phil Collins -- Against All Odds